Сюжеты

Любовь - роман, поэма,
В стихах букетом тема
Духовных чувств парад,
Волною водопад.

Летят с высот сюжеты,
Из звёздных тайн секреты
От встреч и до разлук
В сезонных нотах звук.

Улыбки, встречи, ласки
В цветах весенней краски
Уронит, летний зной,
Порывы под луной.

Любовь, осенним днём,
Сорвёт лист под дождём.
Продолжит и зима
Двоих сводить с ума.


Рецензии