149 Нандинатха Сутра. Ответственное сопровождение

СУТРА 149 НАНДИНАТХА СУТРЫ

ОТВЕТСТВЕННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

Последователи Шивы принимают на себя серьезную ответственность за руководство частной и социальной жизнью своих детей. Они сопровождают и контролируют с кем дружат их дети, чтобы помочь молодым людям безопасно вырасти и сохранить целибат. АУМ.


Рецензии