Письмо детям

Дорогие дети сегодня я дописала свою последнюю книгу
Дорогие Егор Светлана Лозичные
Цикл планид за которыми слежу с рождениями
С которыми рождена сменяется в эту полночь

Разумеется не уйду

Также провожу вас завтра в школу Егора

И Свету в институт

Но сегодня
Вместе с юной Луной умираю

Чтобы завтра проснуться другой

У писателей такая судьба

Я еще Богиня Луны

Моя Луна устала
Устала от выходок вашего отца
Его измен вранья подлостей

Прощайте дети

Новый цикл через 12 дней

12 дней до законного развода

Пока документы как раз проверят

Да подала вчера на развод

В его город ездила

Прощайте дети

Надеялась Света станет известной моделью

На весь мир

Будет как Синди Кроуфорд
Вместо детская комната милиции где Света работает

Мать 5 детей
Располнела

Егор думала джазовым музыкантом

вместо этого пьет пиво ходит в зал

опять

дети но вы мои дети

Цикл поменялся

Разумеется

Любила люблю жизнь

Вом не как солнце луна

Просто думаю поеду за границу

Найдусь живой через 2 недели

В Калифорнии в доме отца

Где помоюсь приму ванную

помоюсь приду в себя

И вы мои дети прилетите ко мне

Улетаю ночью Америка Эирлайнес

навсегда из России

Еду

Прощайте мои дороги

Выносите мусор оплачивайте коммуналку

Иначе хату заберут за долги

Пока
Мои Любимые

Ваша мама Диана

p.s. шоппинг на раде драйв Света обошолся мне в двести тысяч долларов

а твой папа сказал

Все пока жду в Америке мама


Рецензии