На бал Воланда за окнами

Вся на продажу природа,
Внутри уже мумия фараона,
Выбирает себе Пазолини Мелхола,
По книге Осии "глупый народ",
Дни Египта с Содомом,
Чужая рука по жизни ведет,
С крутизны стадо в море,
Прелестный мираж весь безводный,
Ее кавалер - это Воланд,
В крайнем случае Бегемот,
Альбатрос,
Саломию кружит рыцарь смерти Коровьев,
Общество выбирает Наполеона,
Государство опричнины если, то - Григорий Грязнов,
Чертит формулы Врубеля черт,
По фигурам - гномы, оборотни, эльфы и орки,
Пики, буби, черви и джокер,
Крокодилы, остров Комодо,
Иезекииль видит в храме пролом,
Поклонение солнцу и звездам,
Ультрамодный город Люксор,
Великаны потопа,
Воздыхающий Лот,
Царь Давид пляшет лишь доброй пчелой,
Злые бабочки, шершни, осы, стрекозы
Летят сами в адский огонь,
Золушка, такая кизомба, пою тебе "стоп".


Рецензии