Почему так много маленьких осколочков моей души

Почему так много маленьких осколочков моей души
Разбросаны по вашим полочкам...ну, подскажи
Какие сейчас новости - все , не со мной.
Не петь - так больно , солнышко
Петь про людей...
И сверху сыпет дождичком , и пламя в бок.
Чтобы не плакать , солнышко, закрою рот.
Ведь надо столько выстоять - плечо , спина.
Все то , что предоставится , коль есть семья.
Или же нет ....и заново крадусь за дверь
И ветры воют правильно...им верь...


3 мая 2019


Рецензии