Сутковорот меня в природе

Утром ранним умираю, и с кровати я взлетаю
От чего?
Так как снова мой будильник, словно мощный кипятильник
В озерцо!!!
Тарахтит подъёмной силой с простынёю белокрылой
Вот и всё ...
Я ушёл из сна на сутки, плещет чай в моём желудке
Хорошо!
Не поеду на маршрутке, на газоне незабудки
Я нарву.
Подарю тебе букетик, выпью теплоэнергетик,
Поплыву,
Как подлодка в тротуаре, а вокруг все на радаре
Наяву.
Вот завёл свой драндулетик, громким басом всем приветик
Пропою.
Я приехал на работу, написал сто строчек коду
Устаю.
Что бы снова крепко спать, прилетаю на кровать
Снова сплю.


Рецензии
Ну, ваще! Ещё - Ну, ваще!

Юрий Буков 5   20.04.2021 20:56     Заявить о нарушении