Спроси себя, милая...

если я и правда красивый,
то спроси себя милая... знаешь,
мои губы, что любят так сильно,
неужели во тьме потеряешь?

не коснутся они нежной розы,
не растопят твой лёд сладкий,
не согреют тебя в морозы..?
образ твой целовать украдкой?

ведь они - для твоих стонов!
для твоей розы нежной, терпкой!
поцелуев не счесть миллионов,
и меж ножек прижать крепко!


Рецензии