Гармония
Но цвет её, он светло-золотистый.
В судьбе своей боюсь я растерять,
На солнышке огнём она искрится.
Гармония - спокойствие души,
Ручей целебный, сердце напоивший,
Как музыка глухой ночной тиши,
И голос сверху, мне любовь даривший.
20.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121042006412