Мои губы, лишь к ней только!
я другую - любить не буду!
не могу даже ради неба!
и Создатель... меня осудит...
я скажу Ему: "Понимаешь...
мои губы, лишь к ней только!
я не вру, ведь Ты это знаешь!
я страдал без нее... столько!!!"
мои губы к её ножкам!
мои губы к её нервам!
стройных ног поцелуй осторожный...
может сотый, а может быть первый...
лишь её вкус мне так нужен!
лишь её соль сладка только!
я, конечно... ей был отвержен,
и мне было безумно горько...
но её сладкий вкус и запах -
навсегда в памяти закрепился...
и своих я держать, лапах,
лишь её, так всегда стремился!
Свидетельство о публикации №121042000639