Как хочу

Как хочу, так и кручу,
Во сне по небу я лечу,
И есле только захочу,
Звезду зажгу я как свечу!

Как хочу, так и живу,
Но без стихов не проживу,
И от души писать их буду,
Грехи свои прикрою грудью.

Жить с грустью не хочу,
Стихами душу я лечу,
Весну к стихам я допущу,
Я счастье в них своё ищу!


Рецензии