Мне так тихо, так радостно с вами
Не бросайте же вызов судьбе.
Уходить ли легко безвозвратно?
Оставаться любить так легко...
А потом еще три сотни дней исчезает
... тайна по капле
Из таких неприкаянных снов
Мотыльком пограничные замки.
И кусками из белых стихов
Непосредственный танец забвения
Голубей звуки крыльев -хлопков...
Таких мягких глухих ...
Стихопение.
Для меня всех забыть ты готов?
1 апр 2019
Свидетельство о публикации №121042006363