Я держала тебя крепко за руку... Моей Мамочке

Я держала Тебя крепко за руку,
И уверена была, что все могу!
Побеждали мы боль и разлуку,
И в последний вагон на бегу
Залетали! Я все ведь, могу!

Каждый раз, когда риск ощущала
И здоровье шалило порой,
Словно воин, Ты хворь осаждала
Победители мы были с тобой!
Мы геройской шагали тропой!

Я держала Тебя крепко за руку,
И я видела наш результат!
Хоть верни все по прежнему кругу
Отмотай весь назад циферблат...
Не пойму, кто и где виноват...

Забирала тебя беспардонно
У критично-коварной черты...
Помогали мне Свыше, бесспорно,
Увернуться от горькой беды,
Благосклонность сыскать у судьбы.

Но лимит видно весь исчерпала,
И козырных билетиков нет...
Я беды этой не ожидала,
Не почувствовала смерти след...
И теперь моей Мамочки нет...


Не держу Тебя больше за руку...
Хоть хочу это больше всего...
Отпускаю душой Маму в муках,
Не исправить уже ничего...
Лишь принять Свыше Волю Его!

16.12.2020


Рецензии