Основа и суть

  ***
Страшит осознание простого закона:
"Благословенны препятствия - ими растем",
Противно желаниям нашим весомо
Судьба их привносит, мы воздаём,
Коль мудрости хватит, благодарением
За тьмы и невежества зла рубежи,
Дух закаляется их одолением,
Сколь мужества, Света привносит он в Жизнь
Победами, творчеством, блага трудами,
Любовью и радостью всех достижений,
Препятствия - ветр, воздымающий пламень,
Основа и суть пути восхождения!
   ***


Рецензии