Писать не стоит о любви
коль ты в любви не захлебнулся.
Писать не стоит о любви,
коль ты один в ночи проснулся.
Писать не стоит о любви,
коль ничего не зацепило…
Писать не стоит ни о чём.
Дневник. Строка.
Наверно было…
Свидетельство о публикации №121042006303