Очередной манифест

Люди,что вы в самом деле.
Да вы просто охренели!
Жрёте тут совсем зазря.
Что не хвалите царя?

Всё для вас же, вашу мать!
Речи я устал толкать.
Сахар с маслом удержали.
Водку б тоже удержать.

Всё в стране цветёт и пахнет.
Лишь Америка шарахнет,
Мы готовы завсегда.
Млеко, яйко,господа!


Рецензии
готовим лапшу

Александр Меркачев 2   20.04.2021 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.