И рухнул день
И дождь заплачет на ветру,
И осень в душу твою глянет,
И там увидишь пустоту.
Ты был открыт и ласков с нею
Дарил цветы, дарил себя,
Считал её душой своею
Цветами радуги слепя.
Но это было заблужденье
Твои желанья, не её
Она сорила искушенье
Даря бесчестие своё.
По капли, капала измена
Травя безжалостно меня
И разрасталась в душе бездна
К погибели любовь теня.
И рухнул день и тьма явилась
Печаль разрушила любовь
Душа с наивностью простилась,
Бежала от измены прочь.
Свидетельство о публикации №121042006259