Побоялась да, года не три и не два... десять
Побоялась , больше и дольше...было это и никак попроще.
Даже слушать скрипку -плачу...
Слушать - сложная задача.
Раствориться и исчезнуть - не готова.
Лучше жить не слышать песни
Лучше жизнь и выбрать утро...
Только ночью не стихаю
Любоваться нет не слушать
3 мая 2019
Свидетельство о публикации №121042000625