Звёзды

Посмотри и ты звёзды увидишь...
Эти звёзды, что видел когда-то.
И, возможно, мудрость постигнешь,
Но в итоге вернёшься обратно...

Яркий свет озаряет пространство
Вера в чудо в мыслях живёт.
И прекрасно ночное убранство,
Светят звёзды всю ночь напролёт.

Ведь всё это уж было однажды -
Ты стоишь и смотришь на свет...
Бывает звёзды зажигаются дважды
Для других.... А для меня нет....

И нет смысла бороться за веру.
За ту веру, которой уж нет...
Ты идешь туманом по скверу...
Ты идёшь, но в живых тебя нет...


Рецензии