21308. Учите Русский в нем духовность...

Учите  Русский  в  нём  духовность
В  нём  чувства  жизни... в  нём  душа
Лишь  в  нем  найдете  вы  обитель
В  нём  Бог  живет,  и  Храм  Христа
Учите  Русский  в  нём  духовность
Дающая  глоток  хлебнуть
Ведь  в  Русском  слове  Храм  заложен
33 буквы  возраст  самого  Христа.


Рецензии