Грустно, но факт...
с фашизмом,
на нас идут стеной
вояки - реваншисты,
науськанные тьмой.
И дробью барабанной,
и методом угроз,
политикой обманной
ткут массовый психоз.
Визжит шакалов стая,
стараясь укусить,
короткая же память
у них, чтоб нам грозить…
2021г.
Свидетельство о публикации №121042006210
И будет на что им сделать индексацию!
С уважением и добром!
Иван Петров 51 21.02.2024 05:40 Заявить о нарушении