Мама-радость, мама-свет

Мама - радость, мама- свет,
Мамочки милее нет..
Мама - вечная планета
Ты теплом ее согрета...

Мама- строгость, наказания,
Мамочка - переживания
За здоровье всех детей,
Выбор жизненных путей.

Мама - есть, не замечаешь,
Ей перечишь, возражаешь,
И уверен - это вечно
Будет в жизни бесконечно...

Вдруг, случится-  ты проснешься
Мамы больше не коснешься,
образ милый не увидишь,
Больше просто не обнимешь...

Только мысленно в душе,
Образ мамы в мираже
Нежно с болью поцелуешь
Скажешь, как по ней тоскуешь..

Посоветуешься тихо
И беззвучным в душе криком
С Днем Рожденья, Мама! ... скажешь
Про дела свои расскажешь...

Только так, наедине,
Теперь громко в тишине
Будем с Мамочкой встречаться,
Улыбаться и общаться...

Мама - вечная планета,
Счастьем деточек согрета.
Обещаю быть счастливой,
И здоровой и красивой!

Радость Мамочке дарю,
И за все благодарю...
День Рожденье раз в году.
Будь спокойна, я-живу!

05.01.2021


Рецензии