Мы, с Государством, не играем
Так говорили,выводили...
Сейчас...Лишь слово изменили.
Теперь с Правительством,но,так же.
Что всем то ждать,что,что там скажет.
Живём,как прежде.Взять возможность,
Да как при НЭПе,осторожность
Конечно надо соблюдать
Но,нет репрессий,благодать
У нас,конечно.не наступит,
Однако, если переступит
Через себя,тогда иметь,
Но,в общем, будем посмотреть.
Ещё,по мелочи,убить
В военном смысле,лишь лишить
Кого-то жизни,развалить
Всё,что мешает сделать это,
А,вот создать добро для света
Это работу надо дать
И,миллионам,а взрывать?
Ломать,не строить,говорится
И,хитрый то сейчас стремится
В банк...Главный взрывчатый момент.
Не будет банковской системы
И перестанет всем дилеммы
Жизнь беспричинно выставлять
Твори для всех...опять же мать.
Арик 20.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121042006195