Дождик пробежал весенний

Дождик пробежал весенний,
Пташки вслед ему свистят,
И оживает мир вечерний,
Люди за окошком говорят.

Вот и канул день ещё один,
Он канул в некое небытие,
Так и жизнь пройдёт и ты
Осознаешь в крайнем дне.


Рецензии