Можешь себя назвать почётным гвоздём...

Можешь себя назвать почётным гвоздём...
Можешь сказать , нет готовности опять...
Это вершина мира козерожья...
Где холмы из цветов у подножья .

Это весна и обновления...
Нет ничего , что еще можно предать забвению
Все раны засыпаны песком
Секунд...
Я с тобой , секунды вечности не лгут.

И если бы найти в сто сорок первый раз
Что просто заскочил , стыдясь любви
Стыдиться можно не слез из глаз...
А отсутствия слезы.

Такая свобода , такой ветер , такая судьба
Маленькие звездочки ... падают
В сквозные дыры -наши сердца.
И ничего нет больше ...это радует ?

Как звезды падают.
Падают.

Падают.

Через нас....

Вот звёздный час...

5 мая 2019


Рецензии