Монорифмованый сонет
считает, что он пишет стихи
лучше, чем другой, пишущий стихи,
считающий, что лучше пишет стихи.
А третий, тоже пишущий стихи,
считает, что его стихи
гораздо лучше, чем их стихи.
А те двое эти стихи
вовсе не считают за стихи.
Вот Вам, товарищи, стихи
про тех, кто пишет стихи.
И если Вы скажете – это не стихи,
то Вы плохо знаете, ЧТО есть стихи,
поскольку, это все-таки, стихи!
Свидетельство о публикации №121042006163