Уходи

Уходи. Не терзай мое сердце,
Дай уснуть, дай понять  и привыкнуть.
Как могла полюбить иноверца,
Два бокала вина в ночи выпить.

Уходи, забери эти замки,
Забери золотую карету
И сотри эти ложные рамки,
Ветер с гор призови к ответу


Рецензии