Татаризация булгар 2

Япония это корейцы,
Россия это "роуси"
Алтайцы это "тайцы"
Татары это скифы

Японцы - чукчи,
Русские - русы,
Алтайцы - "тюрки",
Татары - ногай, bulgar и казан

История с ног на голову,
Чума, примитивизм, Романовы,
Татарами сделали булгар,
Плод фантазии это или религия




Рецензии