Начала анализа

Когда неинтересно
телом к телу,
мы можем удержать
привычным делом
хозяйство грандиозное - семью,
и трудную игру свести вничью,
хотя она и детям надоела,
представить серое
почти что белым,
наперекор иному дурачью,
корнями из оголодавшей Волги,
и жить счастливо весело
и долго.

Элементарность пары
так сложна,
особенно в периоды деленья, -
в законах полового тяготенья
на первом плане эта кривизна!
Узоры, навороты, завитушки, -
когда мне хорошо
и без подушки,
тебе она конечно же нужна.
И точек преткновения навалом.

Давай заменим дифференциалом,
при разнице,
стремящейся к нулю.-
Я стану вектором,
с наклоном малым,
при аргументе:
"Я тебя люблю".


Рецензии