Черный ворон
Ворон снова кружИт
Над нашей ОТЧИЗНОЙ!
Сторожит, сторожит.
Хочет праздновать тризну
"Под Москвой и Смоленском, под Лугой и Оршей".
Не летай ты над нами. Не летай "черный" больше.
Мои пращуры гнали тебя до Парижа,
Не загоняя плинтуса ниже.
Дед тебя пер от Москвы до Берлина.
Не добил до конца подлеца.
А ты снова кружИшь над могилой.
Свидетельство о публикации №121042006146
Людмила Трембач 2 31.05.2021 14:11 Заявить о нарушении