Нарядила березка сережки

Нарядила березка сережки,
Обласканная ветерком.
Расхвалила свои мне одежки,
Под моим раскрытым окном.

Протянула нежные рученьки,
Целовать, предлагая себя.
Греют милую солнца лучики,
Но прости ты любовь не моя.

Не скреби, мне в окошко жалобно,
Не шепчи о любви своей.
От тебя ничего не надобно,
В моем сердце не ты теперь.

Пусть целует ветер распутницу,
Да в ветвях поет соловей.
Не впущу я тебя разлучницу,
Мне зазноба моя милей.

Нарядила березка сережки,
Обласканная ветерком.
Расхвалила свои мне одежки,
Под моим раскрытым окном.


Рецензии
Не стих, а песня - напевная, чудесная! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   28.04.2021 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!
С теплом!

Галина Валькирия   28.04.2021 20:21   Заявить о нарушении