Приносила мне калачик...
Торопясь, ушла к утру,
То ль смеясь, а то ли плача –
Я теперь не разберу.
Как тебе живётся в крае
Над пучиной облаков?
Ничегошеньки не знаю
Кроме слаженных стихов.
Воском медленно сгораю,
Пламя топкое храня…
Вспоминаю, вспоминаю
Твой калачик для меня.
Свидетельство о публикации №121042006122
Ирина Безрукова 2 20.04.2021 22:44 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 21.04.2021 09:28 Заявить о нарушении