В фантастическое утро
В утро фантастическое ,
У озера -
Под цветущей сакурой -
Часок посидеть,
Да в небо утреннее поглядеть -
Душе дать возможность -
Взлететь.
В необъятность! Лететь.
Музыкой небесной,
Полёт наполняя,-
Уже и к звёздам летишь.
Вспоминая,
Как под цветущей сакурой,-
В тишине утренней сидишь.
Молчишь.
А сердце щимит,
И Душа говорит :
По велению Его -
Весна с нами -
Не снами,
А реальными -
Красоты чудесами,
Любви Его перстами,-
Необыкновенное! Творит.
Крылья! Расправляет,
И в полёт направляет.
Летишь,летишь ...........
Звёздам! Улыбаешься.
А они,-
Твоей улыбкой восторгаются.
А они,-
Твоих крыльев касаются.
Летишь,летишь ...........
А кругом -
Космическая! Тишь.
Но услышав :
Чаек крик,-
Из полёта возвращаешься.
Взглядом и рукою -
Цветущей сакуры касаешься.
И кричишь весне :
Нравится,нравится в тебе :
Небесное сказание :
Всё - Любви! Предсказание.
Весна!
Выпало же счастье тебе -
Сакуры цветением -
Разжечь во мне -
Огонь забвения.
Им! -
Влить в слова стихотворения -
Энергию -
Божьего! Прикосновения.
Весна!
Выпало же счасте мне :
Огнём забвения -
Разжечь в Душе -
Твоё - весеннее! -
Полёт вдохновения.
Весна!
Счастливы - обе! Мы.
Божьей! Энергии,полны мы.
Свидетельство о публикации №121042006112