Быть женщиной

Быть женщиной..почетно и приятно...
Хотя ответственно, мужчинам непонятна,
С улыбками играючи общаться,
Как больно на душе -
Ни разу не признаться...

Быть женщиной...всегда мечтать о большем,
Но чтобы талия и бедра были тоньше,
Желательно иметь все сразу быстро,
Женой стать олигарха иль министра.

Быть женщиной...Стать  всем за всех и сразу,
При этом не моргнуть и даже глазом...
Все мимоходом с ног на голову поставить...
И незаметно  красоту свою поправить.

Быть женщиной...и нежной быть прекрасной,
Слегка смущенной и откровенно очень страстной..
Быть другом понимающим и мамой,
Порой и девушкой на свете глупой самой....

Быть женщиной...не замечать...и бдить в деталях...
Быть откровенным лузером в медалях,
Чтобы мужчина был на высоте,
Быть женщиной в любви и красоте!

08.03.2021


Рецензии