Очарован тобою

Очарован тобою,Оксана.
Лучше нету таких,как тебя.
Вижу милую деву с экрана.
Я люблю Вас,как будто себя.
              Вижу милое это колечко.
              Вот сижу я ,немного притих.
              И оно бередит мне сердечко,
              Ведь оно для супругов двоих.
И красивые деточки-дети.
Пусть всегда любят Вас  как алмаз.
Ты люби их до старости в свете.
Всё не выражу в несколько фраз.
              А любовь в сердце льётся потоком.
              Умираю от солнечных глаз.
              Чувства резкие бьют нас как током.
              Я мечтаю,чтоб ток не угас.
Ты люби крепко,Ксан,как тебя я.
Я же Вам посылал два письма.
И как солнышко,светом сияя,
Ты,красивая,
             сводишь
                с ума!..
              20.04.2021г.


Рецензии