21306. Простой Советский человек...

Я не бандитос
не убивантос, не огроблянтос, не воровантос.
Я не хулигантос, не депутантос, не президентос.
А кто я есть простой Советский парень
Простой Советский человек.
Который жил в Советский век.




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии