Ниточка из джута

И почему ж, хочу вязать,
той ниточкой,
                ИЗ ДЖУТА,
Быть может, окунаюсь  с ней,
В мир... детства и уюта?
В мир волшебства и мир идей,
Тепла, добра  ...И света... ?
Или куда-то уношусь....?
Или летаю где-то?
Ну почему, тянусь за ней?
За ниточкой из джута?
Быть может, суматоху дней
Уводит нить...
           кому-то?

20.04.2021


Рецензии