Вот что рассказал мне один экзорцист

Мы плохо всматриваемся в жизнь, если не замечаем в ней той руки, которая щадя – убивает.
Фридрих Ницше "По ту сторону добра и зла"

Экзорцизм - опасное занятие.
Так и наровят демоны убить.
Ох, избавление от проклятия
Может экзорциста погубить.

Но, на страже Силы Высшие,
Они помогут бесов одолеть,
И устремления все низшие,
Злом одержимого искоренить.


Рецензии