Бумеранг добра
И жизни улыбнуться.
С хороших мыслей день начать.
К лучам добра коснуться.
Попробуй просто так сказать
Хоть пару слов приятных.
Поверь, они вернутся вспять.
Добро - оно возвратно.
И знаю я, что этот день
Прекрасным, светлым будет.
Уйдёт печаль, исчезнет лень,
Добрее станут люди.
Пусть в мире будет только так,
Пока сияет солнце.
Ведь если пустишь бумеранг,
То, помни, он вернётся.
Свидетельство о публикации №121042005949