Без имени и без ограничений

Хаотична ...
Не заключаемая ,
Без имени и без ограничений.
Она пришла и падали одежды...
Вниз , словно облетала яблоня в саду
Какое право может быть дано...
На то чтобы возносишься безгрешно.
А там водой наполнено ведро....
Вот вот и обраню.
Не самоедство...
А жажда жизни...
Словно не люблю.

И эта странная мечта
Мечта из детства...
Не дать ее -не взять ,
Благодарю .


13 мая 2019


Рецензии