Размышления о гороскопе
Владел людской судьбою гороскоп.
Тайны общения оракулов в эфире -
В предначертаньях был фонендоскоп.
Но общее одно было на всех
И пребывает до сих пор в подлунном мире.
Ты кто есть в жизни плоти раб, утех
Или призвание твоё намного шире?
Сей выбор за тобой дано к чему стремиться?
Здесь где-то ДНК даёт определиться.
И кем себя ты мнишь, палимый солнцем странник?
Каких богов сразишь, а чьих пребудешь данник?
Свидетельство о публикации №121042005899