А я ищу тебя, любимый, всё ищу...

Моему любимому мужу Дмитрию

А я ищу тебя, любимый, всё ищу...
Среди снегов, цветов и листопада,
И больше мне от мира ничего не надо.
Тобой одним своё я сердце освящу.

А я ищу тебя, любимый, всё ищу...
Не устоит меж нами ни одна преграда,
Ведь ты души моей извечная отрада.
Боль от утраты никогда не укрощу.

А я ищу тебя, любимый, всё ищу...
И часто кажется мне, что проклята,
Что я не выдержу, что слабовата...
Родной, мне одиноко, без тебя грущу.

А я ищу тебя, любимый, всё ищу... И...
Отыщу в глубинах солнечного сада,
Мы встретимся, души моей награда.
И снова вместе - я от счастья трепещу!

Ну, а пока, любовь моя, тебя я всё ищу...


Рецензии