***
Как-то раз после дождя
Вышла радуга-дуга.
И на солнце посмотрела,
Загордилась и запела:
«Я красивей всех на свете,
Знают взрослые и дети».
Солнце это услыхало,
Ничего ей не сказало
И за тучку удалилось.
Солнце очень рассердилось,
Засмеялось и сказало:
«Где же радуга? Пропала!»
Свидетельство о публикации №121042005876