Ты улыбаешься в камеру

Когда я прошу «Улыбнись» -
Ты улыбаешься в камеру.
Невольно глаза скользят вниз
По телу красивому каменному.

Любуясь тобой, Божество,
Имею на это право-
Оно у меня с тех  пор,
Когда ты мне сам дал его.

Ты знаешь, наш диалог,
Как тот мой роман неоконченный-
Я знаю его эпилог,
Но там далеко до точки.

Смотри мне в глаза из зрачков
Холодных, как кончики пальцев,
Пока я решаю на чём
Взглядом своим задержаться.


Рецензии