Рок-н-Ролл

И народ сейчас придет,
Кто танцует, кто поет.
Сцену всю опять займет,
Танцы ночи напролет.
Это наш обычный Рок-н-Ролл!

Зритель смотрит и молчит,
Наша страсть его слепит.
Вновь полгорода не спит.
Места нет - давай на стол
И танцуй под резвый Рок-н-Ролл!

Здесь никто не устает,
В ритме танца мир живет.
Ноги сами в пляс идут,
Кто на сцене - слишком крут,
Потому что это Рок-н-Ролл!

Танец близится к концу,
Пот стекает по лицу.
Каждый показал себя -
Выступает на "Ура"
Под такой бессмертный Рок-н-Ролл!


Рецензии