Усталость и авитаминоз

Усталость и авитаминоз.
Весна наступила , гот.
Плати-а у вас не заплачено,
Который подряд год .
Проблемы от создателя?
С утра уж разбит и вот.
Сменяет долги депрессия .
Ты сам накосячил , не Бог...

Река и вода и озёра...
Пусть сотни озёр слёз моих.
Тебе никогда не сниться.
Корабль для нас двоих.~

....
И песни мои словно птицы,
Сотнями ангелов в ад...
Рассыпаться по страницам
Женщин...которым ты рад.

17 мая 2019


Рецензии