***
Только тикали часы.
Кот по лестнице спустился,
Очутился у двери.
Ловко в щель просунул лапу,
Так он делал много раз.
Дверь тихонько заскрипела
И тот час же поддалась.
Здесь чудесно чем-то пахнет.
Значит скоро Новый год.
И пекут у нас на кухне
Самый вкусный с кремом торт.
Ёлочка-красавица здесь в углу стоит.
Звезда ярко-красная наверху горит.
Скачут быстро кони, домики сверкают.
Шарики и бусы ветки украшают.
Кот потрогал лапой шарик,
С красной лентой поиграл.
Хорошо никто не видел,
Как я в комнату попал.
Он вскочил на подоконник:
,,Как красиво во дворе.,,
Белоснежные сугробы вырастают в темноте.
Колокольчик тихо-тихо в зимнем воздухе звенит,
А в санях, в тулупе красном, Дед Мороз сидит.
В белой метели олени летели
И детям подарки везли.
Книги, игрушки, конфеты и клюшки
Для всей детворы Земли.
Свидетельство о публикации №121042005834