Короновирусной волной

Короновирусной волной;
Уж год, второй срывают;
И честь и совесть, народ глухой;
Тела и души их сжирают...

Грустит со мною вся страна;
И будущее в туманном дыме;
Правительству нужна война;
И ложью призывают быть терпимым.

О, если бы хоть раз;
Народ вдохнул свободной воли;
Он новой мыслью не таясь;
Горел, не мучась доле...




апрель 2021 г.


Рецензии