тынаэтомъянатом

На рассвете, на рассвете
Едем  погулять с тобой,
Дует влажный встречный ветер,
Вьётся путь лесной тропой.

Ни вопроса, ни ответа,
Проезжаем бурелом
Ты на этом, ты на этом,
Ты на этом, я на том.

Ты на этом, ты на этом,
Ты на этом, я на том,
Едем непонятно где-то,
Даже непонятно кто.
Ты на этом, ты на этом,
Ты на этом, я на том
Грусть сегодня под запретом -
Педалируем вдвоём.

Мы подъехали к карьеру,
Ты разделась, поплыла,
Забывая про карьеру
И домашние дела.

Солнце, ветер, ёлки, лето...
Ждёт с тобой наш дачный дом.
Ты - на этом ты - на этом,
Ты - на этом, я - на том.

Ты на этом, ты на этом,
Ты на этом, я на том,
Едем непонятно где-то,
Даже непонятно кто.
Ты - на этом, ты - на этом,
Ты - на этом, я - на том...
Грусть сегодня под запретом -
Педалируем вдвоём.


Рецензии