Весна раскрывает дороги к мечте

Весна раскрывает дороги к мечте,
Вечер апрельский грустью накрыл,
Городская прохлада бодрит,
Сон не приходит.
В небе месяц застыл,
Кто-то шепчет: « Я тебя не забыл!»
Это ты из молчания, знаю,
Присутствие свое подтвердил.
Чувствую день и ночь!


Рецензии