Я разговаривать люблю с душой

Я разговаривать люблю с душой,
Мысленно вступаю в диалоги.
У души характер непростой,
Добрый, но придирчивый и строгий.

Молчаливая душа порой,
А порой безудержно лихая,
Может говорить наперебой,
В этом я её не осуждаю.

Разговоры тайные в ночи,
Без которых не найду покоя,
Как с мечтою тоненькая нить,
Без притворства, просто быть собою.


Рецензии